Spielberichte

Am vergangenen Wochenende gab es auf Seiten der SpG leider erneut keine Punkte. Die zweite Mannschaft trat beim FC Daudenzell an. Nach einer recht ansehnlichen ersten Halbzeit lag man zwar mit 3:0 zurück, hatte jedoch selbst auch gute Torchancen. Nach der Pause verfiel man in alte Muster. Daudenzell bestrafte die Fehler konsequent und somit stand am Ende ein 8:0.

Die erste Mannschaft war zu Gast in Neckarzimmern. Hier stand es zur Halbzeit noch 0:0. In der zweiten Hälfte gelangen den Gastgebern drei Treffer, der SpG jedoch keiner. Somit verlor man das Spiel mit 3:0.

Am kommenden Sonntag, den 25.09.2022 bestreitet die zweite Mannschaft um 13 Uhr ihre Partie gegen die SpG Neckarburken 2/Auerbach 2. Die erste Mannschaft folgt danach um 15 Uhr. Gegner ist der FSV Waldbrunn 2. Beide Spiele finden in Hüffenhardt statt.

Posted on: 25. Juli 2022Roman Lange