Die AH stellt sich vor

Die AH des SV Hochhausen trifft sich immer Montags um 19:00 auf dem Sportplatz zum Training.
Unser Coach Arno versucht dann unter Einbeziehung modernster Trainingsmethoden, unsere Fähigkeiten immer weiter zu steigern. Das gilt ebenso für den spielerischen, als auch für taktischen Bereich.
Dass das Ganze richtig Spass macht, kann man daran erkennen, dass in der Regel zwischen 12 und 18 Mann zum Training erscheinen.
Im Winter, sobald das Wetter es erforderlich macht, gehen wir in die Sporthalle Haßmersheim, die uns ebenfalls Montags, aber erst ab 21:00 zur Verfügung steht.
AH_Kader_2012_09_09
Das Bild zeigt den aktuellen Kader, sowie eine Reihe passiver Mitglieder, die am 9. September 2012 den damals neuen Trainingsanzug präsentieren.