Corona-Update

Liebe Bürgerinnen und Bürger, liebe Mitglieder des SV Hochhausen,

bei herrlichstem Fußballwetter rollt in diesen Tagen leider kein Ball auf Mosbachs Sportplätzen. Die Verantwortlichen des Fußballkreises haben bislang immer noch keinen Plan herausgegeben, wie es mit der laufenden Runde weitergehen soll. Sobald wir diesbezüglich Informationen erhalten, werden wir sie umgehend darüber in Kenntnis setzten. Verschiedene Szenarien sind möglich, es bleibt uns nur weiter abzuwarten, was geschieht. Auch unser allseits beliebtes Vatertagsfest wird wohl leider nicht stattfinden können. Die Vereinsführung und der Festausschuss machen sich aktuell Gedanken darüber, in welcher Form man dies auffangen kann. Finanziell, aber vor allem gesellschaftlich und sozial, ein herber Verlust. Auch hierüber werden wir sie auf dem Laufenden halten. Die Vereinsführung wünscht ihnen und ihren Familien, dass sie weiterhin gesund bleiben, viel Sport, in welcher Art auch immer betreiben und weiterhin alles Gute.

Die Vereinsführung