Dallau

Sulzbach

Am Sonntag, den 11.06.17 begann die Open-Air-Saison für die Hochhäuser Bambinis, die aufgrund der Ferienzeit netterweise von einem Haßmersheimer Spieler verstärkt wurden, in Dallau. Für den SV Hochhausen traten folgende Spieler an:

Finn-Luca Matter
Yandel Ultsch
Christopher Brunn
Niclas Hippe und
Leonel Pietsch
Merlin Brzoska.

Das erste Spiel verloren die Bambinis gegen eine sehr professionell aufspielende Mannschaft aus Böckingen. Gegen den Gastgeber erzielte man aber ein Unentschieden (1:1), gegen Auerbach war sogar ein Sieg möglich (1:0). Alles in allem ein gelungenes Debüt unserer kleinen Nachwuchskicker.

Nach gemeinsamem Aufwärmtraining fand am Sonntag, den 18.06.17 im Rahmen des Sulzbacher Sportfestes ein Bambini-Turnier statt. Bereits um kurz nach 9 Uhr standen unsere tapferen kleinen Kicker auf dem Platz und entschieden das erste Spiel gegen den VFB Allfeld deutlich mit 7 : 0 für sich. Nach einer Runde an den Spielstationen, an denen die Kleinen auch ihr sonstiges sportliches Geschick unter Beweis stellen konnten, verloren wir das Spiel gegen den TSV Billigheim etwas unglücklich. Aber schon das letzte Spiel gegen den TSV Billigheim 2 entschieden unsere kleinen Kicker wieder für sich. Drei von ihnen durften sogar die F-Jugend der Spfr. Haßmersheim in einem Spiel unterstützen, da dort kurzfristig Spieler ausgefallen waren. So konnten Nicolas Hippe, Leonel Pietsch und Christopher Brunn schon einmal testen, wie es bei den Großen so zugeht.
Ein schönes Turnier, bei dem jedes Kind mit einem großen Pokal nach Hause fuhr und jeder ein Gewinner war.
Das Hochhäuser Team wurde auch dieses Mal verstärkt, da aufgrund der Ferienzeit einige Spieler fehlten. Aus Haßmerheim unterstützten uns Willi Eckert und Lias Molzer.
Aus Hochhausen waren folgende Spieler am Start:

Christopher Brunn
Niclas Hippie
Leonel Pietsch
Fynn-Luca Matter

Der SV Hochhausen bedankt sich an dieser Stelle recht herzlich beim kompletten Betreuer- und Trainerteam der Bambinis der Spfr. Haßmersheim, das eine super Arbeit mit den kleinen Nachwuchstalenten leistet.