Am 28.11.2020 bieten wir Ihnen und Euch im Sportheim Hochhausen den Schlachtfest-Abholservice an. Im Angebot sind:

Schlachtplatte (Leber-, Blutwurst, Salzfleisch, Bauch, Sauerkraut, Besenbrot) für 8,50€

Salzfleisch mit Sauerkraut und Besenbrot für 6,50 €

1 Paar Paprikawürste mit Besenbrot für 5,50 €

Brätbrot für 5,- €

Flasche Most 1l für 2,50 €.

Zudem findet ein Verkauf an Dosenwurst statt. Die Preise der Dosen sind abhängig vom Gewicht. Die qualitativ hochwertigen Fleischwaren stammen von einem regionalen Zulieferer, der Metzgerei Eichhorn aus Eberbach.

Wir sind von 16:00 bis 20:00 Uhr im Sportheim für Sie da!

Bitte bestellen Sie bis Mittwoch, 18.11.2020 bei

Nicole Weiß 06261 6395005 oder

Roman Lange 06261 6741612

Bei der Abholung bitten wir darum, den Mindestabstand und die Hygienevorschriften einzuhalten.

Wir freuen uns über alle Bestellungen und wünschen schon mal guten Appetit.

Euer Festausschuss

1.v. Hinten v.l.:
Pecher (2. Vorsitzender), Fritz, Moser, Neubauer, Kraus L., Eppel
2.v. Hinten v.l.:
Spröhnle (Beisitzer Fußball), Friedel (Betreuer), Wesselsky (Betreuer), Kraus D. (Betreuer), Hofmann M. (Trainer), Hofmann P. (Co-Trainer), Lange (1. Vorsitzender)
3.v. Hinten v.l.:
Matter, Mayer, Klein, Wolf, Burkert N., Froede
4.v. Hinten v.l.:
Vogel, Burkert A., Knotz, Binkele, Adami
Nicht im Bild:
Pietsch (Abteilungsleiter), Käsmann (Beisitzer Förderverein), Graf, Schwarz, Barbure, Weber, Rempe, Bär, Großkopf, Löwe

Der SV Hochhausen bietet ab sofort einen Fanshop an. Unter http://shop.spreadshirt.de/sv-hochhausen-fanshop finden Sie eine große Auswahl an Fanartikeln. Viel Spaß beim Shoppen.