Am vergangenen Samstag kam man beim Nachbarn SV Hüffenhardt ziemlich unter die Räder. Bereits nach 13 Minuten musste man den 0:1 Rückstand hinnehmen, ehe die Gastgeber in der 25. Minute auf 0:2 erhöhten. Kurz vor der Pause gelang Nicklas Burkert nach Zuspiel von Andi Burkert der Anschlusstreffer zum 1:2. Nach der Pause spielte Hüffenhardt beherzter und zeigte mehr Wille. 4 Treffer sollten ihnen am Ende noch gelingen und somit musste man eine herbe 1:6 Niederlage hinnehmen. Nun heisst es Zusammenhalt und Teamgeist zu zeigen und sich auf das kommende Lokalderby vorzubereiten.

Am kommenden Sonntag, den 01.11.2020 empfangen wir die Sportfreunde Haßmersheim im Erlenpark Hochhausen. Anpfiff in Hochhausen ist um 14:30 Uhr.

1.v. Hinten v.l.:
Pecher (2. Vorsitzender), Fritz, Moser, Neubauer, Kraus L., Eppel
2.v. Hinten v.l.:
Spröhnle (Beisitzer Fußball), Friedel (Betreuer), Wesselsky (Betreuer), Kraus D. (Betreuer), Hofmann M. (Trainer), Hofmann P. (Co-Trainer), Lange (1. Vorsitzender)
3.v. Hinten v.l.:
Matter, Mayer, Klein, Wolf, Burkert N., Froede
4.v. Hinten v.l.:
Vogel, Burkert A., Knotz, Binkele, Adami
Nicht im Bild:
Pietsch (Abteilungsleiter), Käsmann (Beisitzer Förderverein), Graf, Schwarz, Barbure, Weber, Rempe, Bär, Großkopf, Löwe

Der SV Hochhausen bietet ab sofort einen Fanshop an. Unter http://shop.spreadshirt.de/sv-hochhausen-fanshop finden Sie eine große Auswahl an Fanartikeln. Viel Spaß beim Shoppen.