Bei extrem heißen Temperaturen bestritten wir unser erstes Testspiel in Herbolzheim. Die Mannschaft meisterte die erste Aufgabe der Saison hervorragend. Den Beginn machte unser Kapitän Rene Moser mit dem 0:1 in der 6. Minute nach Vorlage von Marcel Eppel. Das 2:0 in der 34. Minute erzielte Marcel Eppel dann selbst nach Zuspiel von Max Vogel. Kurz vor der Pause kamen die Gastgeber zum 1:2, nachdem sich ein Stürmer gegen vier hochhäuser Verteidiger im Sechzehner behauptete. Nach der Pause wechselte der SVH nach und nach fast die komplette Mannschaft durch. Dies tat dem Spiel jedoch keinen Abbruch, die Jungs gaben alles und erzielten weiter Tore. Das 1:3 in der 53. Minute und das 1:4 in der 57. Minute erzielte Max Vogel durch einen Doppelpack. Nur wenige Augenblicke später traf Marius Hofmann nach Vorlage von Nicklas Burkert zum 1:5. In der 74. Minute gelang den Gastgebern noch das 2:5, ehe Neuzugang Christoph Schwarz in der 84. Minute nach Pass von Nicklas Burkert den Schlusspunkt zum 2:6 markierte. Alles in Allem hätte Hochhausen noch das ein oder andere Tor mehr erzielen können, denn man erarbeitete sich sehr gute Chancen.

Am kommenden Sonntag, den 16.08.2020 bestreiten wir unser erstes Pokalspiel. Gegner ist der FC Binau. Anpfiff in Binau ist um 17:00 Uhr.

Auch in der neuen Saison besteht die Möglichkeit, eine Dauerkarte für alle Heimspiele des SVH zu erwerben. Für die 15 Heimspiele kostet eine normale Dauerkarte 42,- Euro, ermäßigt 35,- Euro. Erhältlich sind die Dauerkarten bei Roman Lange.

Der SV Hochhausen bietet ab sofort einen Fanshop an. Unter http://shop.spreadshirt.de/sv-hochhausen-fanshop finden Sie eine große Auswahl an Fanartikeln. Viel Spaß beim Shoppen.