Öffnungszeiten Sportheim

Das Sportheim Hochhausen ist freitags (ab 6. März) ab 19:00 Uhr, sowie an allen Heimspielen des SV Hochhausen für die Bevölkerung geöffnet. Wir bewirten Sie mit einem vielfältigen Getränkeangebot, sowie kleinen Speisen. Nutzen Sie diese Möglichkeit, in kommunikativer und gemütlicher Atmosphäre ein paar angenehme Stunden im Sportheim Hochhausen zu verbringen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

SV Hochhausen – SpG Billigheim/Allfeld/Sulzbach 2

Ein erwartet unangenehmer Gegner, sowie ein fast unbespielbarer Platz machten uns am Wochenende das Leben schwer. Allein Keeper Knotz war es zu verdanken, dass man nicht schon frühzeitig viele Gegentore kassierte. Er hielt an diesem Sonntag fast jeden gefährlichen Ball, bis auf einen, den die Gastgeber zum 0:1 verwerteten. Zuvor verschossen sie noch einen Foulelfmeter. Trainer Hofmann erkannte darauf schnell, wie er die Mannschaft umstellen musste. In der Folge spielte Hochhausen besser und Eppel konnte in der 40. Minute ausgleichen. Kurz vor der Pause köpfte Lange dann die Führung zum 2:1. Nach dem Pausenwechsel konnte man durch einen Doppelschlag von Vogel und Eppel bis auf 4:1 davonziehen. Aber auch die Gastgeber kamen zu ihren Chancen, von denen sie eine zum 4:2 nutzten. A. Burkert verwandelte einen Freistoß direkt und stellte den alten Abstand wieder her. Ein Eigentor von Klein in der Schlussminute bescherte den Gastgebern noch das 5:3.

Am Ende des Jahres überwintert der SVH erstmalig in der Vereinsgeschichte auf dem ersten Tabellenplatz und bedankt sich recht herzlich bei seinen Zuschauern und Fans, die uns Woche für Woche daheim oder auswärts unterstützen.

In der vergangenen Rückrunde nahm der SV Hochhausen an einem Gewinnspiel von sport-1a.de via Facebook teil. Durch die meisten Klicks und Likes konnte man sich im Finale gegen zwei weitere Vereine durchsetzten und die 20 Trainingsballe von Erima gewinnen. Unser Dank gilt den Ausrichtern von sport-1a.de, sowie den vielen Leuten, die für uns gestimmt haben.

Heute gab es den ersten Pokal für unsere F-Jugend. Die Bambinos sind größer und älter geworden und mussten in dieser ersten F-Jugend-Saison bei Spieltagen und Turnieren zum Teil kräftig Lehrgeld bezahlen.

Aber die Jungs bewiesen Nehmerqualitäten und bissen sich durch. „Aufgeben gilt nicht“, war die Devise. Und mit diesem Kampfgeist haben sie heute beim Turnier in Hüffenhardt gleichaltrige Spieler 2:0 geschlagen. Auch wenn das Pech bei anderen Spielen gelegentlich als 7. Mann mitspielte, war doch deutlich erkennbar, dass sich die Hochhäuser Bambinis weiterentwickelt haben und jeder Spieler seine Aufgabe sehr ernst nimmt.

Am Ende des Turniers gab es für jeden Spieler eine Medaille und für die gesamte Mannschaft einen Pokal, den jeder Spieler nun eine Nacht behalten darf, bevor er stolz dem Verein übergeben wird.

Die tapferen Recken heute waren:

Christopher Brunn
Niclas Hippe ( der netterweise Haßmersheim 2 verstärkte)
Fynn-Luca Matter
Leonel Pietsch
Mattheo Scholl
Mateo Schwager
Felix Reis (als Leihgabe von Haßmersheim)

Auch Can Luca Ullrich hat uns in einigen Spielen tatkräftig unterstützt – vielen Dank dafür!

Das Bild zeigt die stolze Mannschaft mit ihrem ersten, großen Pokal für den Verein.